Лирика Заколючья
Как не крути, а год, проходит,
Пусть только лишь в календаре,
И может быть, тоску наводит?
Да только помни о добре:
Ведь после следует – десятый!
И значит, шаг к звонку пошёл,
Преодолён, и срок треклятый
Чуть сократился, кайф нашёл!
И тут, путём амнистий шумных,
К нам даже Дума снизойдёт!..
Но не грузись, в словах безумных,
Лишь доля правды, в Новый год!
В преддверие праздника, родная,
Что пожелать тебе? Мой Бог!
Любви! Урок, не забывая,
Что преподнёс тебе острог!
*******
Свидетельство о публикации №110022407020