Никогда
Я не буду тебя искать,
Никогда,
Никогда,
Никогда.
Я не буду любовь отдавать,
Я не буду тебя вспоминать,
Никогда,
Никогда,
Никогда.
Постарайся меня забыть,
И больше мне не звонить,
Никогда,
Никогда,
Никогда.
Ты не будешь мною дышать,
Тебе меня не понять,
Никогда,
Никогда,
Никогда.
Свидетельство о публикации №110022407018