Цыганская колыбельная
жеребёнок быстроногий.
Пусть тебе приснятся ночью
тёплый ветер и дороги.
Пусть ковыль степной нашепчет
сказку о звезде зелёной
и о золотом колечке,
что, смеясь, она уронит.
Смелым вырастешь и сильным,
день придет - шатёр поставишь.
Я на нём, небесно-синем,
вышью шёлком птичьи стаи,
солнце, волю и удачу,
много-много дней счастливых...
Спи, сыночек, спи, мой мальчик,
жеребёнок черногривый.
Мелодия:
Свидетельство о публикации №110022400007
Людмила Лукьянцева 03.06.2022 12:23 Заявить о нарушении