путь счастья

Разбежавшись по углам все страхи двинутся ко дну,
И где то за моей спиной тысячи миль.
Средь поражений и побед, пройду я не одну войну
В пути к тебе, мне хватит сил.
Пусть сердце бьется все сильней и освещает мой путь,
Я иду к тебе с каждой секундой быстрей.
Порвав сомненья на части, не в силах назад повернуть,
Мой рай не скроет миром бездушных теней.

Одна лишь ты мой свет среди дикой ночи,
Я подарю тебе мир весь если захочешь.
Могу сказать тысячи слов, ну а в прочем,
Скажу... Я просто тебя люблю!!!

FOR MY ANGEL!!!


Рецензии
спасибо солнышко! очень понравилось)

Анастасия Курилович   25.02.2010 15:15     Заявить о нарушении