Очередной стих из давнего прошлого

К звёздам через облака
Унесёт меня река
Нежных мыслей о тебе
О любви и о судьбе
Что быть может
Нам поможет
Встретиться когда нибудь
В сердце, в душу заглянуть
Мы философы немного
И одна у нас дорога
И когда нибудь, поверь
Мы откроем в счастье дверь
Лишь настанет нужный час
Но потом, зато сейчас
Нас свобода окрыляет
И желанье распаляет
Лишь зависеть от себя
И свободным быть любя
Знай же, я в твоих глазах
Не хочу увидеть страх
Независимость оставить
И любовь над ней поставить
Для меня ты вольной птицей
Над эмоций всех зарницей
Вечно будешь воспарять
Мне ты можешь доверять
Быть хочу всего лишь другом
Окружить заботы кругом
Сон твой хрупкий охранять
И рассвет с тобой встречать
При болезни ночь и день
Отгонять недуга тень
Музыку моей мечты
Вновь услышишь только ты
Сохрани её в себе
Я дарю её тебе
Я дарю тебе себя
Понимая, что любя
Проведу остаток лет
Ведь пути к началу нет
Если всё же оглянуться
И к началу мне вернуться
Полюблю тебя я вновь
Сохраню на век любовь


Рецензии