Кот

Я перейду тебе дорогу,
Подняв в гордыне черный хвост...
Изображая недотрогу,
Взойду вальяжно на помост...

Что ты кричишь, моя хозяйка?
Что я такого натворил?
А... в моей шерсти вся майка?
Неужто не предупредил? :)

Ты привыкай, моя родная!
Сегодня снова я приду...
Чтобы меня ты поласкала...
Ты знаешь - это я люблю...

Ну почеши же мне за ушком,
Ну что ты вредничаешь, ну?..
А ну не тронь мою подушку!
А то за палец укушу!!!

Да, да, сама ты понимаешь,
Что любишь, когда я шалю...
А еще, надеюсь, знаешь,
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии