Понять тебя...

Прочесть твои мысли и всё понять -
Вот чего я хочу...
Мне уяснить бы, надо ли знать
тебе, о чем я молчу?

Мне уяснить бы, кто я тебе,
В чем назначенье мое?
И появившись в твоей судьбе,
Могу ли стать частью её?

Мне бы понять, а так ли слова
мои для тебя важны?
И веришь ли ты, как я верю сама,
Что мы друг другу нужны?

Мне бы узнать ощущенья твои,
когда я тебе звоню,
И тает ли сердце твое от любви,
когда говорю "люблю"?

Я бы хотела тебя понять,
Прежде, чем что-то решить,
Твоими глазами увидеть себя,
Чтоб знать, как мне дальше жить.

Читать твои мысли, глядя в глаза,
Молча, в руке рука...
Мне ошибаться больше нельзя:
Слишком цена высока.

Прочесть твои мысли и всё понять -
Вот чего я хочу...
Без веры в тебя - я буду молчать,
И сердце молчать научу.


Рецензии