Тает снег на голых ветках...

Тает снег на голых ветках,
Капли пламенем горят.
Бьют сердца в грудную клетку,
О весне нам говорят.

Ручейки смеются звонко.
Небо в зеркале из луж.
Ветер подпевает тонко,
Отойдя от зимних стуж.

Запахи весны тревожат
Душу сотнями страстей.
Разум спать они уложат
На постель из новостей.

Сладким пламенем безумья
Шлет луна неяркий свет.
Входит в силу полнолунье.
От него защиты нет!

Хочется, крыла расправив,
Взвиться в сказочный полет.
Зиму за спиной оставить,
Холод, боль и стылый лед!


Рецензии