Роза-заноза

"Да,я Наташа,ну и что,
Идите дальше вот и всё,
Я вас не помню,все дела.
Какая там любовь была?
Прошло немало быстрых лет,
Вас позабыла-мой ответ.
Нет,ваш не нужен телефон,               
И мой здесь номер ни при чём,
И на свиданье не приду,
Сейчас я громко закричу,
Идите быстренько к другой,
Ну вот прекрасно что пошёл".
Конечно помню я его,
Заноза в сердце глубоко,
Болит и ноет иногда,
С шипами розочка была.


Рецензии