Февраль моя печаль

Февральский вечер,тишина.
Еле виднеется луна.
Ветрами бьётся день в окно.
Разбить всем счастье не дано.
А я мечтаю о тебе.
Летая в этой тишине.
Ь...

Моя печаль не сгубит нас.
Один тону в сиянье глаз.
Я для тебя сейчас пишу.

Пусть звезды светят,я лечу.
Единым взглядам поклянусь.
Читать не стану и упьюсь.
А если скажешь ты мне "да"
Любви я подскажу слова.
Ь..


Рецензии