Середина пути

Я стегаю коней,по широкому полю,
Сердце бьётся,в дали догорает костёр,
Середина пути,видел радость и горе,
Только счастье пока не нашёл,не нашёл.

Я стегаю коней,больно милые знаю,
А без боли ни как,нам на свете не жить,
Только так через боль,я как птица взлетаю,
Только так через боль,я смогу по любить.

Счастье это не мёд,не кусок хлеба с солью,
И не рай в шалаше на краю тишины,
Счастье это полёт,между страстью и болью,
Одинокой отвергнутой всеми души.

Мне земля по тебе,да разлететься бы криком,
Раз уж песней взлететь,мне уже не дано,
Мне теперь лишь мечтать,о простом и великом,
И смотреть в тишину,сквозь ночное окно.


Рецензии