29 С-4 Супер Рая
Рая любит виртуалить,
В Скайпе женихов искать...
И под ником МАТА ХАРИ
Чародейством завлекать!
Как устанет Чародеять,
Пирожки она печёт.
Пирожками и блинами
В реале точно увлечёт..
Вот на эти пирожочки
Воскресенский залетел.
И забрать к себе Раису
С подвалом вместе захотел.
А в подвале у Раисы
Полных баночек не счесть!
И клубничка, и малина,
Чародейки тоже есть!
От них в восторге Воскресенский.
Начал Раю прославлять!
И,как хозяйке настоящей,
Стихи он стал ей посвящать...
Про баночки ЗДЕСЬ)))http://www.stihi.ru/2010/02/11/3263
Свидетельство о публикации №110022406900
Цветкова Татьяна 10.03.2010 23:12 Заявить о нарушении