Буги, на хрен, вуги!
Фильму "Стиляги" и рок-группе из мультфильма "По следам бременских музыкантов" посвящается.
Эстрадная песня (это для начальства)
Возможные совпадения имён, названий и ситуаций носят случайный характер потому что они вымышленные кроме ситуаций.
Сперва немного про нас:
Пионеры нам
Не отдавали барабан
А наш ударник спёр
И заявил, что не отдам!
У Джона маг,
Джон - продвинутый чувак.
У Питера - аккорды
С нелегальных бумаг.
Отель! бездомных! собак!
Это мы!
И - - - так:
Профукано, обфурено,
Достукано, ошкурено,
Обточено, доломано,
Вставай, страна огромная
Заканчивай - куда попало,
Что-нибудь и кое-как:
Сегодня танцы под ВИА
"Отель бездомных собак"!
(Это мы!)
По ящикам распихано
И спичками затыкано,
Где треснуло - обмотано,
Где порвано - сойдёт оно,
Первая струна
Из третьей содрана,
Сверху-снизу на узлы
Завязана,
На басе - от рояля,
В кровь истёрли пацана,
Но мы -
Ни шагу назад -
За нами страна!
Люся - по английски, (я её люблю!)
А мы - чего попало или ай лав ю
Портвейну - и вперёд,
Под кайфом всё само идёт!
Медиатор в прах,
Запасной в зубах
Потухла беломорина -
Забыта впопыхах
Надо же успеть
Снизу выехать,
Когда пора петь...
Септ!
По точкам, терциями, по полутонам
Привет!
Ребята, я вам всем хоть прямо тута дам!
Ой! Классно паренёк играет рок!
(Если честно - винегрет...)
Музыка, музыка
И кроме - ничего больше нет...
(-Внимаааание! Послееедний тааанец!)
Какой там на хрен танец - поросячий визг...
(-Мы будем вынуждены забрать свет!)
Попробуй, отруби - все кавалеры вдрызг!
(-Егорушкин! Вы под угрозой отчисления, Вы не забыли?!)
(-Невменяемы! Сергей Ефремович, придётся звонить...)
Зачем ты, Люся, тут ходила?
Зафонило, задымило...
Споткнулся
В проводах, парах и музыке
Лид-гитарист....
Это крах.
Рассвет чернеет в умах.
Учитель - жу-жу-жу... Пресс - бабах! бабах!
Но стоит чуть отъехать -
И божественный вой в ушах.
(-Репетируем у Джона?)
(-Нет, у него вчера нижние звонили...)
Сегодня сбацаем на шару, но без лажи -
Мы умеем, как!
Да! Да! Да!
Отель! бездомных! собак!
Да!
(-Лет зе еврибари гойнг ту лисен ту май стори... Эх, ребята. Вот это - музыка...)
Свидетельство о публикации №110022406891