Дороже всех наград
Роса на холодной траве…
Босыми ногами, сбивая росу,
Иду по Русской земле!
Какое счастье – жить на Земле,
Чувствовать, верить, любить!
И эти чувства, родная земля,
Дают мне возможность жить!
Внизу, над речкой навис туман
Молочной, густой пеленой
Я счастлив от мысли, что здесь живу
И ты всегда рядом со мной!
С тобой, любимая моя,
Я этот мир делю
И своё сердце, свет, любовь
Тебе одной дарю!
Я благодарен Небесам
Что встретился с тобой,
Что я люблю и я любим,
За то, что ты со мной!
Твои глаза, твоя любовь
Дороже всех наград
И для любви твоей, моей
Не может быть преград!
И за пределами Земли
Готов я вечность ждать,
Чтобы тебя, любовь моя,
Хотя бы раз обнять!
Я загляну в твои глаза,
Прильну к твоим губам
И снова, словно в первый раз,
Свою любовь отдам!
Свидетельство о публикации №110022406879