всё без остатка

всё без остатка.
больше ни капли.
сладкая вата.
липкая, зыбкая,
пылкая, я.
нет больше света.
я потускнела.
пусто, ненужно.
в зимнюю стужу.
снова простужен.
всё отдала.
слов я не знала.
всё рассказала.
не понимала.
нити сожгла.
мгла наступила.
я не остыла.
но не осталось
в чакре огня.
счастье не льётся
на кафель холодный.
снится. забыться бы.
снова не он,
но безподобный.
в целом удобный.
только без стонов.
и без оков.
снова свобода.
стоп. я забыла.
я не любила?
просто игра?
что ж. это больно.
вынесу сколько?
на эту дорогу
я вышла сама.
дорог мне образ.
помню который.
смех очень сладкий.
утро в кроватке.
ласки, улыбки,
глаза на заре.
мне всё понятно.
нету обратно.
нету ни капли.
я отдала
всё без остатка.


Рецензии
Понравилось.

Валерий Асанов 2   27.03.2010 18:03     Заявить о нарушении