Навеяно и клеем сшито-склеено

Хочу быть с тобою просто друзьями,
Невинно болтать ночами звёздными,
Плыть по морю с парусами,
Быть смешными и серьёзными.

Хочу просто быть другом с тобой,
Чтобы вместе реветь и смеяться,
И молчать под ночною луной,
И подушками смело кидаться.

Хочу быть лишь другом, какая любовь?
Хочу быть с тобой просто друзьями,
Но если ты в меня влюбишься вновь,
Такое случится, но только не с нами.



P.S. Навеяно и клеем испепелится тонкая акварель.


Рецензии