Димка
главное, верить в это...
С Димкой мы давно знакомы,
Уж седьмой годок пошёл.
Были счастливы, влюблёны,
А потом он вдруг ушёл.
Целый год жили в разлуке,
Редко виделись, увы.
Бог заметил наши муки
И послал нам знак судьбы.
Димка долго мне не верил,
Говорил, что всё прошло.
А двадцатого апреля взял
И сам ко мне пришёл.
С глаз моих он стёр слезинку,
Нежно так меня обнял…
Посадил кота в корзинку
И тихонечко сказал:
«Оля, милая, родная!
Как же я люблю тебя!
Если сможешь, дорогая,
Я прошу, прости меня!»
Кот смотрел, не понимая,
От чего же плачем мы…
Тихо дверцу открывая,
Промурлыкал: «Счастливы…»
Прыгнул к Димке на коленки,
Потянулся и зевнул.
Будто прошептал: «В корзинке
Не поеду!..» и заснул…
С Димкой долго мы болтали,
Котик мирно спал у нас…
А потом в момент собрались
И сказали: «В добрый час!»
Больше с милым не ругались,
Ссоры эти не нужны.
Слишком дорого достались
Вновь счастливые часы…
Друг без друга дня не можем
Мы теперь уж провести…
И любви своей поможем
Долго жить и лишь цвести…
- - - - - - - - - - - - - -
Не всегда в мечты мы верим,
А мне кажется, что зря…
Так давайте же проверим?
Ждём двадцатого числа…
/ 24 февраля 2010 года /
Свидетельство о публикации №110022406853
в тайне держит, может зря...
как придёт, задай вопросы,
что ж гадать "от фонаря"...
.....................
светлая лирика у Вас, ОЛЯ!
а пусть стихо-колдовство сбудется!!!
Галина Львова 12.03.2010 22:08 Заявить о нарушении