привыкнуть
Глаза. Сердце. Нежные, влажные.
Слова. Ты моя грусть, моя мысль, мой личный.
Убийца, телохранитель.
Мой самый первый.
Мой личный путеводитель.
По себе. По самой себе.
- Когда остановиться?
- Когда остановится.
Когда перестанет ловить.
Сеть. Недоговорить.
И молча ехать.
Чувствовать себя отпущенной. Как дельфин или грех.
То ли свобода, то ли бесполезность.
Дальше. Уже некуда. Странное отчаяние,
будто бы одиночество.
Но ведь ещё ничего не закончилось.
Эй! Постой!
Ещё жив самый главный анти-герой.
Мой личный. Анти-любовь.
Оружие против себя.
Свидетельство о публикации №110022406839