***

Сквозь тернии, своим мечом,

Прорубим путь наш, к звездам.

Нам боль - теперь уж нипочем!

Бояться - слишком поздно!!!


Нам просто скучен,

Ваш Алмаз,

Застывший в золотой оправе...

Признанье? Это - Не для нас,

Мы не стремимся к СЛАВЕ...


Пока глаза еще горят,

Сверкнём мы искрой, пусть не видят,
 
Не надо плакать, жив - Солдат!

Враг пал! Никто вас не обидит!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.