Осень

                Осень.

Осень пора прекрасных мгновений,
Время любви и больших откровений,
Время итогов и время надежд,
Время покоя и собранных меж.

Осень приносит с собою ветра.
Всё же прекрасная это пора.
Пушкин не зря очень осень любил,
Сколько стихов про неё он сложил.

Много звучало про осень стихов,
А сколько волшебных, чудесных цветов
Радует глаз и волнует сердца.
Осень – прекрасная всё же пора!


Рецензии