МИМО!

Больше... ничего не надо!
Мы научимся жить... иначе.
Твоего я не встречу...
                взгляда.
Притяженье...
             подальше спрячем.

Не нужны мне... загадки эти.
Промолчу... на немые вопросы.
Мы с тобою... уже не дети.
Ничего...
      друг у друга не спросим.

Продолженья... не будет!
                Все... просто!
Наши судьбы... не встретились.
                Мимо!
Может... это до боли
                серьезно...
Не тобою я буду... любима!

          / 24.02.10 /


Рецензии