А в тумане легко заблудиться

===============================
А в тумане легко заблудиться
нет прозрачной и верной дали
нет пронзительных ясных звуков
а лишь глухие сердца удары

А ведь бродим так мы пол жизни
никуда не двигаясь с места
никуда от того не приходим
а лишь время без толку проводим

Аккуратно щупая почву
на предмет отсутствия тверди
еле-еле вперёд продвигаясь
через тьму незримых преград
как-то робко но в гору поднялись
а туман остался лежать...


Рецензии