Признание

Счастье ходит где-то рядом, манит золотым огнём
О тебе, мой милый, котик, думаю я день за днём
А душа моя блуждает в лабиринте  долгих дней
И мечта как сахар тает, и любить мне всё больней
Обжигает луч надежды сердца тёмный уголок
И любви моей безбрежной, в небе белый голубок
Прилетит к тебе быть может, постучит в твоё окно
Он тебя не потревожит, знает он что быть должно
Перемен в любви не мало, только светлых перемен
Без страданий, без обмана, без предательств и измен
Ты впусти его, не думай, он покой не заберёт
Он души моей частичку в дом твой светлый принесёт
Он откроет в счастье двери и взволнует в сердце кровь
Я скажу, а ты поверь мне - только ты моя любовь


Рецензии