Дыши со мной, я буду считать часы

Там, где мы остались,там ворота в рай,
и к нему пароли ты не подобрал.
Это все непросто,это код от сейфа,
я там прячу что-то,похожее на сердце.
Станем в ритм стучать в эти барабаны,
ртуть под стол прольем,чтобы пахло маем.

(...................)

Все неумолимо движется гиперболой,
построили мы замки,разрушили мосты.
Минуты остановлены,в последнее мгновение
ты дыши со мной,я буду считать часы.

24.02.2010


Рецензии