Ты красивая?

Ты красивая? Да! И что же?
Неужели же думаешь ты,
Что своей красотою сможешь
Откупиться от злой беды?

Красота лишь обертка, бантик,
Ну а главное там, внутри!
Без души ты всего лишь фантик,
Лишь пустышка как ни крути!

Ты красивая? Да! И все же,
Как ни грустно это признать,
Красотою своей, похоже,
Ты пошла с молотка торговать.

Ее купит богатый дядя,
Помусолит несколько лет,
А потом, на тебя не глядя,
Кинет в мусорку. Все! Привет!

Ты красивая? Да! О, боже!
Разве это трудно постичь?
Только тот, кто красив душою,
Красоту сможет вечно хранить!


Рецензии