от имени мужчин

Весна пришла долгожданная,
И солнце блестит лучезарное
У женщин улыбки сияют,
Мужчины их поздравляют!

Спасибо, родные вы наши,
За соски, пеленки и каши,
За сыновей и за дочек,
За ваши бессонные ночи.

Спасибо вам за уют,
Вы - птички, что гнездышки вьют.
За вашу заботу, терпенье,
Вы дарите нам вдохновение.

Мы вас от души поздравляем
Всех благ на земле вам желаем
Мужчины опорой чтоб были,
Любили вас и ценили!


Рецензии