Думка с лёгкого пара
Как мама и предсказала
Пурга заметает простор
И вроде спешить в город надо
Но в бане другой коленкор
Здесь хорошо и уютно
Тепло и отдых душе
Напарюсь и с красной харей
С разбегу да в свежий снег...
...
Эххх
...
Почти что счастье...
Да только одно НО
Как пар с горячего тела
Слетая исчезает оно...
Так день за днем бесконечно
Дорога превращается в нить
Счастье придет тогда лишь
Когда есть с кем его разделить...
Свидетельство о публикации №110022406642