Ненавижу, потому что люблю

Я тебя ненавижу,
Потому что люблю
Я во сне тебя вижу
Даже когда не сплю

Снова мне не до сна
Мне бы слезы стереть
Я осталась одна
Не могу больше терпеть

Как могла я так ошибаться
Как могла я себе так вредить
Я теперь не хочу влюбляться
Навсегда хочу разлюбить...


Рецензии