Мое одиночество..
Сердце в это никак не поверит
Одиночество рядом совсем
Я вновь остаюсь ни с кем
Трудно верить себе опять
Не изменишь уже ничего
Не повернешь время вспять..
Ну, а я не могу без него...
Плачет жождь на ресницах
Холодный ветер огня
Как могло мне такое присниться
Что ты можешь любить меня...
Свидетельство о публикации №110022406596
Олег Ардатов 02.04.2010 11:00 Заявить о нарушении
Олеся Богославец 09.04.2010 11:10 Заявить о нарушении