Люди в масках

                ЛЮДИ В МАСКАХ.

Моя история печальна и банальна,
Такая как у многих на земле,
Судьба свела двоих совсем случайно
Оставив шрам на пламенной душе.

Прекрасным было время, бесподобным.
Октябрь был горячий как огонь,
Казалось счастье будет бесконечным,
Как море, где остались мы вдвоём.


С тобою мы закинули монеты,
Желанья загадали про себя,
Но видно не сошлись они,
Так рано...
Раскинула по свету нас судьба.

Пошли мы каждый по своей дороге,
Встречая на пути своём людей,
Я поняла, что это всё лишь тени
И быть хочу я лишь с тобой  одним.

Дал Бог мне шанс опять тебя увидеть,
Прижав к груди я ощутила боль,
От той немереной потери,
Я поняла,увы теперь не мой.

     ПРИПЕВ
Мы люди в масках,
Чувствуем одно мы,
А говорим другим наоборот,
Одних мы любим,
А других мы терпим,
И принимаем их любовь как долг.


Тебя встречая одеваю маску,
Холодную без сердца и души,
Смотрю в глаза, и вижу, отраженье
Любовь не скрыть и дружбой не прикрыть.

(написано под заказ для Васильевой Н.)         не обо мне :)


Рецензии