Моей знакомой...

Уже не мало лет на белом свете
Живет девченка славная одна.
Ей ленты в волосы вплетает вольный ветер,
Глаза- вод синих глубина.

В ее глазах, от сердца отражаясь,
Любая тень цвета приобретет,
И ярким пламенем безумно разгораясь,
Под очерком пера мгновенно оживет.

Но и цена за дар была не малой:
Обиды, одиночество, тоска...
А милый смех подруг давно ль ты променяла
На шелесты тетрадного листа?

"А как волшебное в обычном разглядеть?"-
Спросила у нее я осторожно.
"А нужно просто знать куда и как смотреть.
Ведь бриллиант найти порой совсем не сложно..."


Рецензии