Я встретил девушку... ответ Анне Мороке на восточн
но на ней - паранджа.
Я встретил девушку
там, где не ожидал.
Я встретил девушку
своей давней мечты
Я встретил девушку
открой свои черты!
-Сказала только "Вай"
мол, в её чайхане
Мужчинам даже чай
подаёт в парандже!
И даже Навои,
забыв про свой лаваш
Писал стихи свои
не поднимая глаз.
Беру теперь кредит:
калым большой платить,
Не буду есть и пить
лишь только б с нею быть...
Свидетельство о публикации №110022406555