Дорога в мой дом и для любви это-не место

Путь один, метелью проложен.
Следы от шин оставляют следы.
Дом давно мною заброшен,
зачем же туда везешь меня ты?
Дверь закрыта на крепкий засов,
стоит ли дальше нам идти?
Я упрямо твержу тебе стоп,
но ты не сворачиваешь с пути.
Это мой Рим, он для меня,
тебе в него нельзя зайти.
Не для любви дорога туда,
я потеряла ключи.
Ты не любил,и ты не он,
чтобы коснуться сердца.
Пусто.Зима.Дорога в мой дом,
и для любви это-не место.


Рецензии