Целинная

        Целинная.
Бесконечно в небеса
Уходит в небо целина
На все четыре стороны
Не видно леса черноты.
Не видно даже облаков
Не видно мелких грызунов
Лишь стоит, вверху ярило
Давит дыханием нестерпимо.
В земле трещины с ладонь
Рвут ее и причиняют боль.
Августовский вечер дарит, наконец, прохладу
Телу, перегретому усладу.
Миллионы глаз вылезли  на небеса.
Бомбардировка метеоритная пошла
Ночь интересней выходит дня.
Заметны у горизонта двадцать три огня
Деревня светятся жильем маня
Без  единого дерева,  деревня та…
24.02.2010г.


Рецензии