Мы не то, чтобы далеки

Мы не то, чтобы далеки,
Но как-то не слишком близки,
И поможет нам только виски
И портвейн в четыре руки.

Но когда, истомой сочась,
Я вертелась в руках поэта,
Он не то, чтоб не сделал это,
Но лицом не ударил в грязь


Рецензии