Не печалься, грешник, о былом...

Утро красит гладь затона,
Звезды в небе улеглись,
Опечален в сердце стоном,
Счастье хрупкое,не снись...

Я сейчас тоской развеян,
Словно ветер на полях,
Я любви всегда был верен,
А теперь не при делах...

Счастье мимо пролетело,
Не задело и крылом,
Ничего,и это мне знакомо,
Не печалься,грешник,о былом...


Рецензии