Бескрылая чайка

Не думать о тебе, я не могу,
Да и простить наверно, не сумею.
Я прогоню о полётах мечту,
И тебя разлюблю... поскорее.

Почему же сердце не слушает?
Когда ему говорят:" Замолчи!"
Я бреду по безветренной улице,
Растворяя все мысли в ночи.

Я и в жизни своей не хозяйка,
Дышу ли, люблю - за двоих.
Я словно бескрылая чайка,
Даже в сны, не пускаю других.


Рецензии