Я прошу тебя сделай меня идеальной

Я прошу тебя – сделай меня идеальной.
Я хочу насладиться любовью толпы.
Но не этой фанатской, на споры богатой-
А единой феерией мыслей сквозь сны.
Я хочу разбудить вечно спящее эго.
Я хочу стать свободой для этих людей-
Ветром, солнцем, улыбками, ветками, снегом-
Я хочу быть их музой во имя идей.
Разреши прикоснуться к оранжевой тайне-
Сколько солнц зажигает улыбка в сердцах?
Я хочу быть свободной, и это не странно:
Я боюсь изменения цвета в глазах.
Я прошу тебя, сделай меня идеальной.
Я влюблюсь в твою душу (читайте – жену),
Дабы в сердце свое искушение свыше
Не впускать искушение рушить семью.


Рецензии