Юляське
Мне час своей любви,
Изорванной такой,
Использованной часто?
Я так хочу забыть,
Что ты лгала всем им.
Я так хочу простить
Измены – в пятнах краски.
Скажи, за что вся боль?
Ведь я не заслужила.
Дарила всё, что есть,
Продав последний цент.
Ты любишь быть собой..
Сведешь меня в могилу..
Нет, я не упрекаю..
Держи покрепче плеть..
Свидетельство о публикации №110022406510