Все реки сходятся в одну

Нет смысла в чем-то убеждать
свои кривые зеркала,
лишь стоит малость подождать,
и их пронзит той истины
острейшая игла.
Сомкнется круг,
найдем друг друга,
всегда мой друг
на умного найдется дура,
найдет вода огонь,
найдет сияние на темень,
найдет дорогу верный конь,
найдет зима нетронутую зелень.
поймут урода красату,
найдутся каждому пороки,
предел найдем на лимиту,
и клиптоманию в себе
как у класической сороки.
На правду всю
своя стремится цель,
то вечность-время матку вскроет,
и каждой твари видно стало лишь теперь
и это "видно" в страх
по донышко зароет. 


Рецензии