Приятная закономерность

Странная штука, эта любовь
Забудешь прошедшую - влюбишься вновь
Бешено сердце бьётся в груди
Сладкая пытка ждёт впереди
Ведь любишь запретное, то, что нельзя
И знаешь прекрасно, что это стезя
Твой крест, образ жизни, твой ритм, твой путь
Ты знаешь - с него не удастся свернуть
Ты слушаешь сердце, и слышишь - "хочу"
За миг наслаждения пойдёшь к палачу
Странная штука, эта любовь
Из-за неё проливается кровь
Гибнут народы в жестокой войне
Кратеры блекнут на яркой луне
Поэты её воспевают в стихах
Она убивает в влюблённых их страх
Она нереальна бывает как сон
Но это понять может тот кто влюблён
И ты, безусловно, опять понимаешь
Что от любви тяжело пострадаешь
Сладок запретный тот дьявольский плод
Когда так опасен сознания полёт
Когда каждый шаг, как по краю обрыва
Когда как удара, ждёшь сердца порыва
И ты не боишься людей осуждения
Любовь - это лучшее Божье творение


Рецензии
Сильно. С уважением, Зелёный Мир.

Зелёный Мир   20.05.2011 20:08     Заявить о нарушении