Маленький мир

Электричка - маленький мир
Каждый из нас в том мире бывал.
И каждый из нас в нем след оставлял.
Кто-то проехав вещь позабыл,
Кто-то пиво в нем просто попил.
Кто-то в том мире стыд потерял,
С друзьями когда-то тихо поссал.
А кто-то и вовсе, без всякой души,
Рассевшись как дома после лапши,
Сел и покакал и тихо ушел,
Будто в том мире покакал не он.


Рецензии