ей!
Целовать тебя..нежно,медленно..прикрывая веки...взять тебя за руку и аккуратно скрестить пальцы...
Вдыхать твой запах..возможно тонкий запах духов,и смотреть в глаза,всегда с немного размазанным карандашом..такие красивые и странные..каре-зеленые..
И видеть улыбку губ..тонких и изящных..с виду мягких и нежных..
Хочу ходить с тобой за руку. Хочу.
И целовать тебя на 1 этаже яро и долго,обнимая за талию и прижимая к себе.. И чтобы они все видели,как я люблю тебя. Как дорожу тобой.
А ты не такая. Ты не та. Тебе не нужно это.
Но я люблю тебя. Люблю,когда ты улыбаешься,смеешься,шутишь,грустишь,говоришь или пристально и задумчиво смотришь куда то.
Я помню твои слезы. Я помню тот урок. Ты даже плачешь красиво. Я так и не поняла почему ты ревела,но именно тогда полюбила. Наверно искренне. И наверно надолго.
Прости меня за это.
Свидетельство о публикации №110022406459
Судя по всему,и мне,и вам эта тема близка.Если я все правильно поняла...
Лена Апрель 20.09.2010 21:53 Заявить о нарушении