Боль души
Хоть от боли кричит моё тело!
А ты попросту, милый, чудак,
Уходить по-английски не дело!
Я живу в мире призрачных грёз,
Но душа лишь теснится в неволе!
Я не буду показывать слёз,
Не заметили, люди чтоб боли!
Хоть душа моя жаждет любить,
В полной мере познать прелесть жизни!
Я тебя обещаю забыть,
В таком случае дамы капризны!
По прошествии множества лет,
Осознаешь, быть может, утрату!
Пред Судьбою держать всем ответ,
Избеги только горькой расплаты!
Свидетельство о публикации №110022406452
С уважением,
Татьяна Легкодимова 18.05.2010 09:57 Заявить о нарушении
Иногда бывает!
Но всё в прошлом.
С теплом души,
Татьяна Келмар 21.05.2010 10:05 Заявить о нарушении