Люди-твари

Запах дыма, запах гари,
Воздух криками пропитан,
Жгут друг друга люди-твари,
Небо пулями прошито.

Туч огромные заплаты
Нити водные пускают.
Здесь сердца в ладонях смяты,
Здесь идти лишь боль толкает.

И сплошные километры
Здесь заставлены крестами,
Здесь свободны только ветры,
Люди строят клетки сами.

И у самого подножья
Христианских древних храмов
Процветает грех, безбожье,
Мир бомбят сыны ислама.

Подгорели наши души
В пекле взрывов, войн, пожаров.
Очень просто всё разрушить,
Разлучить все семьи-пары.

На всю жизнь остаться в детстве,
Думать, что всё можно склеить,
И в дыму своих последствий
Извиваться, словно змеи...


Рецензии
С праздником, красивая!

Ваш,

Папа Карло   08.03.2010 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.