о достатке

Посади меня в наше авто,
Мой любимый и ласковый муж.
Мы шикарно поедем, а то!!!
Ведь мы вместе и ты во всем дюж.
В нашем черном и ретро авто,
Ты люби меня, страстью пылай,
Я забуду с тобою про все,
Увези ты меня хоть на край.
Мы с тобою ,как будто во сне
И на пальце златое кольцо,
Как я рада- мы оба в цене,
Сохранили с тобою лицо!

Минск,2010 г.



   


Рецензии