Всё же буду...

Я любил тебя,люблю и всё же буду
даже, если захочу, то  лето не забуду
нежной музыкой звучит оно во мне
как напоминанье о Весне


до сих пор кричу ещё во сне
вспоминая об ушедшем дне
кажется, порой схожу с ума
любимая квартира,как тюрьма


Рецензии