Огород

Огурец на грядке,
Молча лежит.
Яблоко на ветке,
Неподвижно висит.
Девица капуста,
На ноженьке стоит.
Золотистый лук,
На грядочке сидит.
Молода девица
Рыжая краса,
Распустила кудри,
Зелены волоса
И как можно дальше
Их в небо отвела.
Чесночек душистый
Стеною стоит.
Кукуруза волосатая
Главу к небу подняла.
И ворона черная
Над огородом проплыла!


Рецензии