Призраку из зазеркалья

Я держал твоё сердце,
В руке на ладони,
Как оно трепетало,
Дрожало от боли,
Словно выпавший птенчик,
Словно слабый зайчёнок-
Неужели такое, оно у девчёнок,
У красивых, и гордых,
Весёлых, гламурных,
Умудрённых, жестоких
В интригах амурных
Я держал твою душу,
В сосуде хрустальном,
Человеческом сердце,
Из плоти, банальном...


Рецензии
такие вот они...девчёнки...

Виттори Ви   05.03.2010 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.