Мы разные как солнце и луна

Мы разные как солнце и луна
И пусть сердечко мое чаще бьется
Свою судьбу определю сама
Любовь меня не тронет, не коснется!
Я не пущу! Закрою плотно двери!
Я не хочу! Я не должна любить!
Прости, но я тебе не верю!
Я не хочу потом с разбитым сердцем жить!
Я не хочу ронять в подушку слезы
Отвергнутой быть и совсем чужой!
Я не хочу, пока еще не поздно
Я все забуду, обрету покой.
И пусть твои меня не греют руки
Твой голос шепчет о любви не мне!
Зато я не познаю эти муки,
Что одолеют мое сердце в темноте.
Прости, но все могло бы быть иначе
Прости! Во всем моя вина!
Прости! За то, что я не плачу,
И что за нас двоих решаю все сама.
Прости! Я повторить готова
Все это еще сотни тысяч раз!
Прости! Я не хочу любить другого!
Но не хочу любить тебя ни день, ни час.


Рецензии